27週のエコーで男の子かどうか不安。名前も未定。主治医や他院で男の子と言われるが、自身は9割男の子と考える。皆さんの意見は?
27w に撮ったエコーです。
主人がまだ男の子だとは認めない?確信が持てないようです。
男の子と期待しすぎて、産まれたら女の子だったなんて事もあるからと、なかなか名前の候補も決まらないです。
主治医にはたぶん出っ張ってる、挟んでると思うとヒントをもらいました。
4dエコー を他院に撮りに行ったときも男の子、R先生からも男性器ですと言われています💦
私自身も9割男の子だと思ってますが、皆さんはどう思いますか?
- ニコニコ(5歳9ヶ月, 10歳)
コメント
ha♡♡
男の子確定出てるなら男の子だと思います😊😊
退会ユーザー
そこまで言われていたら
男の子だと思います💗😊
-
ニコニコ
そうですよね。
主人の親戚も女の子家族なので、男の子を身ごもってるって信じられないようで💦- 12月14日
ニコニコ
小さな赤ちゃんなのにそんな立派なの持ってるのかな?女の子のお股じゃないのかな?とずっと言われます💦
産院の方針で性別を教えないので、なんとかヒントをもらったりするのですが…。
ゆき
9割男の子だとおもってるのならきっと男の子ですよ😂
うちの子も9割男の子って先生から言われたので(笑)
よっぽどじゃないと女の子ではなさそうです😅
-
ニコニコ
主治医はヒントで4dエコー の技師さんは男の子に1票、R先生は上記のエコーみて、これは紛れもなく男性器です。
もう確認の必要はありません。
R
と返事来ました💦💦- 12月14日
-
ゆき
R先生ってよく聞きますけどほんとに当たるんですか??
そんな感じならもうちょっと待ってみるかも....😅
うちの子が9割って言われたの、33wとかだったんで😂
それまでものすんごい上手に隠してました(笑)- 12月14日
-
ニコニコ
うまく隠してたり、へその緒で変装してたり色々ありますよね💦二週間後に健診なので、また拝み倒して性別聞いてみます😊
- 12月14日
-
ゆき
今度こそわかればいいですね😌
- 12月14日
ha♡♡
確かにイマイチ画像の写りはよくわからないですね😳
ニコニコ
そうなんですよ、皆さんみたいな分かりやすいエコーだとありがたいんですけど😫💦
ha♡♡
ニコニコさんが、エコーの時しっかり見えていたら男の子かなぁ〜と(^^)
写真はいまいちどっちかな?となりますよね🤣
女の子だと綺麗なVになってます(^^)
ニコニコ
上の子が女の子なので、葉っぱのマークは見慣れてると思ってるのですが、男の子は初めてなのでよく分からずです。今日も健診でおいなりさんみたいなのは見えましたが、先っぽが分かりにくかったです💦
ha♡♡
私も上の子の女の子です😊
今回は15w頃から
なんか見えてるな🐘って思ってました🤣男の子確定出てます😊
ニコニコ
エコーありがとうございます😊
そのアングルなら納得です😲
うちのはなんか分かりにくいアングルから撮影してるので、素人目では分からないです。
ha♡♡
はっきり知りたいですよね😭
4dでのは男の子かな〜って見えます😍
ニコニコ
上の子がいるから、準備とかはそんなにしないのですが、愛着がわいてくるかなと。二週間後に健診なので、主治医に性別確認しっかりお願い倒してみます🤲