雑談・つぶやき 忙しすぎてクリスマスケーキ忘れてた😱😱バタバタローソンに無事プリキュ… 忙しすぎてクリスマスケーキ忘れてた😱😱 バタバタローソンに無事プリキュアのケーキ予約しにいけた( ˃૦˂ഃ )💓 よかったぁあ! 最終更新:2018年12月14日 お気に入り クリスマスケーキ ローソン ひなこと(6歳, 8歳) コメント ケセラセラ 我が家も忘れてました😭 気づいた時には食べたかったケーキ屋さんのクリスマスケーキは完売で😭 今年はセブンにしました🤣💗 12月14日 ひなこと コメントありがとうございます🌸 ですよね!😭😭💨 頼まなきゃ頼まなきゃと思ってたんですが後回しにしすぎて、忘れてました😅💥 わー!人気のケーキだったんですね😳💦年末は忙しいですもんね、、💦 私も本当はセブンにしたかったんですが予約が終わってて、ローソンが明日までだったので滑り込みセーフでした🙆♀️✨ 12月14日 ケセラセラ 後回しにしがちですよね😅 え!セブン予約終わってるんですか😱?? 地域によって違うんですかね😱 12月14日 ひなこと やっちゃいました~😂💨 クリスマスプレゼントが優先!ってしてたらいつの間にかです、、、😅 キャラクターケーキの予約が終わってました😱😱💦他のケーキはまだ大丈夫そうでした❣☺ けど、全国発送と、北海道発送とかで日にちが違うみたいです😫 地域も違うんですかね~🤔💭 12月14日 ケセラセラ あたしなんてまだプレゼントも買えてないです😭 急がねばー😭💦 そうなんですね! 明日にでも予約してきます💨 12月15日
ひなこと
コメントありがとうございます🌸
ですよね!😭😭💨
頼まなきゃ頼まなきゃと思ってたんですが後回しにしすぎて、忘れてました😅💥
わー!人気のケーキだったんですね😳💦年末は忙しいですもんね、、💦
私も本当はセブンにしたかったんですが予約が終わってて、ローソンが明日までだったので滑り込みセーフでした🙆♀️✨
ケセラセラ
後回しにしがちですよね😅
え!セブン予約終わってるんですか😱??
地域によって違うんですかね😱
ひなこと
やっちゃいました~😂💨
クリスマスプレゼントが優先!ってしてたらいつの間にかです、、、😅
キャラクターケーキの予約が終わってました😱😱💦他のケーキはまだ大丈夫そうでした❣☺
けど、全国発送と、北海道発送とかで日にちが違うみたいです😫
地域も違うんですかね~🤔💭
ケセラセラ
あたしなんてまだプレゼントも買えてないです😭
急がねばー😭💦
そうなんですね!
明日にでも予約してきます💨