コメント

ケセラセラ
我が家も忘れてました😭
気づいた時には食べたかったケーキ屋さんのクリスマスケーキは完売で😭
今年はセブンにしました🤣💗
ケセラセラ
我が家も忘れてました😭
気づいた時には食べたかったケーキ屋さんのクリスマスケーキは完売で😭
今年はセブンにしました🤣💗
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近、不妊の人への配慮を〜とか、産婦人科に子供連れてくるな〜などをよく見かけるけど、10数年前、生理が25日続き流石におかしいかな、と思った私は制服のまま学校の帰りに産婦人科に行った。 制服のままだからめちゃく…
入園、入学のお子さんがいる方、おめでとうごさいます♡ 私も新一年生がいるので今日お手紙など色々貰ってきたのですが、午後からの入学式だったので夕方は落ち着いて手紙読めず、どうにか夕食後持ち物準備して、子供達が…
気になったので、どなたか聞いて下さい☺️ コンビニで、月曜日に働いてて、自分と同じ位の年齢の男性のお客さんに、次に水曜日に、また来ます!って 私がその方のお会計をした後に、突然言われました。どういう意味なんだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひなこと
コメントありがとうございます🌸
ですよね!😭😭💨
頼まなきゃ頼まなきゃと思ってたんですが後回しにしすぎて、忘れてました😅💥
わー!人気のケーキだったんですね😳💦年末は忙しいですもんね、、💦
私も本当はセブンにしたかったんですが予約が終わってて、ローソンが明日までだったので滑り込みセーフでした🙆♀️✨
ケセラセラ
後回しにしがちですよね😅
え!セブン予約終わってるんですか😱??
地域によって違うんですかね😱
ひなこと
やっちゃいました~😂💨
クリスマスプレゼントが優先!ってしてたらいつの間にかです、、、😅
キャラクターケーキの予約が終わってました😱😱💦他のケーキはまだ大丈夫そうでした❣☺
けど、全国発送と、北海道発送とかで日にちが違うみたいです😫
地域も違うんですかね~🤔💭
ケセラセラ
あたしなんてまだプレゼントも買えてないです😭
急がねばー😭💦
そうなんですね!
明日にでも予約してきます💨