ys
みなさんありがとうございました🙇♀️✨✨
りんご
キャバクラですよー❕
マリィ♡
キャバクラだと思います😣
025
キャバレークラブ、略してキャバクラです。
退会ユーザー
キャバレーだと、舞台でセクシー系のショーを行ってる飲み屋だと思いますが、、、
レシートがあるなら店名で調べるのが1番わかりやすいとおもいます!
退会ユーザー
ナイトクラブですかね?
ys
みなさんありがとうございました🙇♀️✨✨
りんご
キャバクラですよー❕
マリィ♡
キャバクラだと思います😣
025
キャバレークラブ、略してキャバクラです。
退会ユーザー
キャバレーだと、舞台でセクシー系のショーを行ってる飲み屋だと思いますが、、、
レシートがあるなら店名で調べるのが1番わかりやすいとおもいます!
退会ユーザー
ナイトクラブですかね?
「旦那」に関する質問
18w5d R先生から女児完全確定を頂き、産院の先生からも「女の子だと思うけどそんなに心配なら次回また見るよ」と言われました。(本当に女児ですか?と私が疑っていたため。割れ目が見えるから女児とのことでした) ここから…
手元にあるCDをスマホに取り入れて聴く事が出来ますよね?(旦那曰く、パソコン使用の方法と専用の機械を使ってやる方法とがある…と説明受けました) 我が家には、旦那のパソコンしかないので💦(私のは古過ぎて色々使い…
子供を可愛いと思えない時ってありますか? 3歳の息子が本当に言う事何一つ聞かない、癇癪、イヤイヤ、1日中喋っててうるさい、仮面ライダーにハマってて1人で戦ってるからいちいち叩いてきて痛い、ご飯立ち歩く、などな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント