妊娠・出産 1日吐くほど辛かったつわり一人目のときは産むまでつわりがあり分娩台… 1日吐くほど辛かったつわり 一人目のときは産むまでつわりがあり分娩台で吐いていました💦 二人目のいま5w~つわりがはじまり強くなっていったので覚悟していたのですが 6w4dからぱったりなくなりました 明日で7wです このまま終息した方おられますか? 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 2 つわり 分娩 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠7週目 6w4d 二人目 4D リサ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント こぐま すいません! 全く同じ過ぎてビックリ。 このまま終息しておくれと祈る毎日です。 悪阻を理由にグータラ生活してたのも良かったけど…笑 12月14日 リサ 遅くなってすみません💦 同じ方がいて嬉しいです 今日で軽くなって4日目になりました!朝は特になにもなくて不安なくらいで、夕飯前にちょっとムカムカする程度でした 終息してほしいですね(ToT)💦 12月16日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リサ
遅くなってすみません💦 同じ方がいて嬉しいです
今日で軽くなって4日目になりました!朝は特になにもなくて不安なくらいで、夕飯前にちょっとムカムカする程度でした
終息してほしいですね(ToT)💦