お金・保険 確定申告の医療費控除の書き方がわからないのですが紙を印刷しましたが… 無知ですみません…… 確定申告の医療費控除の書き方が わからないのですが 紙を印刷しましたが書ききれなくなったら コピーして書いたらいいですか? それとも裏面にかくのですか? 後病院毎に分けて書くのか受診した人毎に書くのか 教えてください! 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 2 病院 医療費控除 確定申告 ぷーさん(6歳, 7歳, 8歳) コメント おまめ 書ききれなかったものは、原紙コピーして複数枚添付しました!病院ごとではなく、日付順に書いて出しましたよ◎ 12月14日 ぷーさん コメントありがとうございます! 助かりました(>_<。) さっそくコピーしてきます( *´︶`*) 12月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーさん
コメントありがとうございます!
助かりました(>_<。)
さっそくコピーしてきます( *´︶`*)