コメント
あまね
わたしは鈴木病院ですが、友人が高血圧症で急遽厚生病院で出産してました。
リスク出産の方の受け入れが多いと聞きました!
あまね
わたしは鈴木病院ですが、友人が高血圧症で急遽厚生病院で出産してました。
リスク出産の方の受け入れが多いと聞きました!
「出産」に関する質問
2月中旬に出産をし、里帰り中です。 母は料理掃除洗濯をこなし 👶🏽のお世話までこなします。 泣いたらすぐ抱っこしあやしてくれたり おむつ替え、ミルク、寝かし付け全てやってくれます 凄く助かっているのですが 夜中…
出産当日、動画を撮り忘れた方はいらっしゃいますか?分娩中は撮影禁止だったのですが、撮影OKになったカンガルーケア以降に夫がたくさん写真を撮ってくれたものの動画は撮り忘れていてゼロ、、私もその時は全く気づきま…
履歴書に書く退職理由はみなさんどうしてますか😣? パートの面接を受けます。 今まで結婚、出産、数回の転勤のたびに退職していて転職回数が多いです。 この場合でも一身上の都合と書きますか? それとも出産に伴い退職…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃあ
コメントありがとうございます♪
鈴木病院、やはり人気ですね(*´ω`*)
あたしの友達も鈴木病院ですよ。
あたしも持病があるため豊田厚生病院に通っています。
あまり出産された方の話を聞く機会が無かったので質問してみました( ¨̮ )
あまね
鈴木多いですよね!帝王切開もやってくれるので、鈴木で帝王切開予定です(^^)
そうなんですね(><)
お料理とかも結構美味しくて、お部屋は相部屋とかもあるけど良かったと聞きました(^^)
鈴木からも生まれたての赤ちゃんだけ厚生病院に行ってるって方いましたが、色んな設備が整ってるのでママも赤ちゃんも安心みたいですね!