コメント

和
私は突発性難聴でステロイド剤点滴を受けた事ありますが、やっぱり太りました。
ご飯減らしても太ってしまったので、なるべく動いてました。
ただ、入院していたので安静にしてなくてはならなかったので、2~3キロは増えました(´・ω・`)
和
私は突発性難聴でステロイド剤点滴を受けた事ありますが、やっぱり太りました。
ご飯減らしても太ってしまったので、なるべく動いてました。
ただ、入院していたので安静にしてなくてはならなかったので、2~3キロは増えました(´・ω・`)
「体重増加」に関する質問
妊娠9週ですが、今の時期におすすめの低カロリーメニューを教えてください! 食欲爆発中です😂 つわりもあるんですが、気持ち悪いより食べたいの方が勝ちます。 今日なんてお昼のうどん2玉食べちゃいました… 先が不安…
生後9ヶ月です。体重の日増はどの程度気にしていますか? 調べると10〜15g/日が目安みたいなのですが、娘の体重があんまり増えなくて…。計算したら大体8g/日でした。 離乳食もそこまで食べる方ではないので、もっと体重増…
便秘で悩んでいます。 1ヶ月の子を母乳よりの混合で育てています。 退院した時は1日4.5回ミルクを40足していましたが、2週間検診で体重が日増59.5でお腹が張っていたのでミルクを減らすよう指導されました。その頃は1日4…
サプリ・健康人気の質問ランキング
春よ来い🌸
私もなるべく動くように意識しようと思います。寒くて家から出たくないですが…💦ステロイド始めて3年が過ぎ、11㌔程増加し、別人です。笑笑