コメント
和
私は突発性難聴でステロイド剤点滴を受けた事ありますが、やっぱり太りました。
ご飯減らしても太ってしまったので、なるべく動いてました。
ただ、入院していたので安静にしてなくてはならなかったので、2~3キロは増えました(´・ω・`)
和
私は突発性難聴でステロイド剤点滴を受けた事ありますが、やっぱり太りました。
ご飯減らしても太ってしまったので、なるべく動いてました。
ただ、入院していたので安静にしてなくてはならなかったので、2~3キロは増えました(´・ω・`)
「体重増加」に関する質問
【妊娠後期の体重増加について】 妊娠10ヶ月(36w1d)の臨月はいったばかりの妊婦です。 体重の件で悩んでいます。 妊娠前72kg. でBMI指数から肥満度1からスタートし、現在82kg. あり、10kg. 増えました。 ドクターから『…
【赤ちゃんの体重増加について】 もうすぐ4ヶ月になる女の子です 先週の月曜日に測った体重から40gほど減っていました(6850g→6815g) 4日ほど前に寝返りを成功させてから、毎日起きている間は気がつけば寝返りをしています…
はじめまして! 周りに私と同じような方がいないため、質問させていただきました🙇♀️ ちょっと長めになります💦 妊娠前は153cmの48kgの超普通体型です。 妊娠してから悪阻はほぼ無いに等しく、 吐くことも食欲旺盛になる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
春よ来い🌸
私もなるべく動くように意識しようと思います。寒くて家から出たくないですが…💦ステロイド始めて3年が過ぎ、11㌔程増加し、別人です。笑笑