子育て・グッズ ベビービョルン ミニの抱っこ紐を使っている方に質問です!首の座ってい… ベビービョルン ミニの抱っこ紐を使っている方に質問です! 首の座っていない赤ちゃんを抱っこ紐の中に入れるときに、座りながらやっても大丈夫でしょうか? 首の座っていない赤ちゃんを立っていれるのは、不安定なのと、落としたらと怖くて、なかなかできません。 まだ慣れていないのもあると思いますが‥ 動画や説明書は立ちながら行ってますが問題ないですか? 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 夫 ベビービョルン 動画 kana(6歳) コメント 退会ユーザー エルゴと兼用で使用していますが、使用しやすい方法でしたらいいと思いますよ🙂✨✨ 12月14日 kana ありがとうございます😊 やりやすい方法にします✨ 12月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
ありがとうございます😊
やりやすい方法にします✨