雑談・つぶやき ショックです😣支援センターで息子の帽子がなくなってしまった💦そもそも… ショックです😣 支援センターで息子の帽子がなくなってしまった💦 そもそもは私の不注意なんですけど😢 出てくるのを待ってても見つかるかわからないし… これからどんどん寒くなってくるから、新しいやつ急いで買わないと😭 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 息子 帽子 支援センター まるこ(6歳) コメント Nachi♡MAMA うちも、靴盗られましたよ~💦 「ベビーカーの盗難対策を」って張り紙もしてあります。。 良いお母さんばかりじゃないんでしょうね… 12月14日 まるこ 靴ですか…😣 間違って持って帰っちゃった~って届けてもらえたら助かるんですけどね😢 大きなボンボン付いてたから、子供が持って帰っちゃったのかもとも思ってました😵 ちゃんと自分で気をつけないといけないですね💦 12月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
靴ですか…😣
間違って持って帰っちゃった~って届けてもらえたら助かるんですけどね😢
大きなボンボン付いてたから、子供が持って帰っちゃったのかもとも思ってました😵
ちゃんと自分で気をつけないといけないですね💦