ゾロりん
江坂駅からすぐのえのき公園前くらいにあるモーションと言うところ良いですよ^_^産まれてからも子連れで通えます^_^

むー
腰痛辛いですねぇ(;_;)モーションカイロプラクティック良いですよー!
バキバキっとしないカイロです。先生の腕も👍もちろん妊婦さんでも通えますよー!人気なので予約は日によっては結構取りづらかったりもしますが。子連れでも通えるしオススメです!

n 🥰
お2人ともありがとうございます😌早速、予約のほうさせていただきました! 行くのが楽しみです!
ゾロりん
江坂駅からすぐのえのき公園前くらいにあるモーションと言うところ良いですよ^_^産まれてからも子連れで通えます^_^
むー
腰痛辛いですねぇ(;_;)モーションカイロプラクティック良いですよー!
バキバキっとしないカイロです。先生の腕も👍もちろん妊婦さんでも通えますよー!人気なので予約は日によっては結構取りづらかったりもしますが。子連れでも通えるしオススメです!
n 🥰
お2人ともありがとうございます😌早速、予約のほうさせていただきました! 行くのが楽しみです!
「妊娠後期」に関する質問
7ヶ月初マタです。 妊婦歯科検診に行ってきたら、虫歯が複数個見つかりました… 歯列矯正のワイヤーが来月外れる予定なのですが、それを歯医者さんに伝えると来月以降の治療か〜麻酔が必要になる治療を妊娠後期にやるの…
副鼻腔炎で歯が痛くなることありますか?2週間ほど前から風邪を引いており、妊娠後期のため小青竜湯を服用しています。 今日から右の犬歯~奥歯、その付近の歯茎、鼻の横の頬当たりが激痛です。 歯なのか鼻からなのか… ち…
旦那に対して限界、義母に言うべき?でもどこまで伝える? 4月の保育所落ちた為自宅保育中です。2人目妊娠後期になりお腹もしんどくなってきました。 両家遠方、頼れる身内近くに0、ママ友0なので旦那と協力して頑張って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント