コメント
♡
ムニエルとか竜田揚げとかホイル焼きですかね!
ママ頑張ってます
今はブリですかね?
ぶり大根のパックが売っててそれが498円でした
あとは一般的なサケですかね??
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今はブリが旬ですね、確かに!
今度買ってみます✨- 12月15日
naaco
今の時期だと、ブリ大根とかよくつくります(^-^)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ブリが旬ですね!
わたしも作ってみます✨- 12月15日
ゆうか84
他の方も書かれていますが、今の時期なら、ブリです。
ぶり大根もですが、照り焼きもいいと思います。
あと、安いのはタラでしょうか。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今はブリなんですね✨
照り焼きも確かにおいしいですね!
タラもホイル焼きとかにいいですね😊- 12月15日
あい
私はよく、焼き鮭、鱈のムニエル、ブリの照り焼き、焼き鯖、鯖煮、ガシラ、カレイ、鯛、イワシの煮付け、秋刀魚、アジフライ、など作ります😊
南蛮漬けとかも美味しいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
たくさん教えてくださりありがとうございました✨
いろいろお魚使われてますね!
南蛮漬けも作ってみます😄- 12月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
竜田揚げはやったことありませんでした!
おいしいですよね😄
やってみます!