コメント
しぃぽん
人間関係で胃が痛くなったんですね😭💦
私も昔の職場で上司のストレスで吐き癖ついてほんと辛かったですよー😭
しぃぽん
人間関係で胃が痛くなったんですね😭💦
私も昔の職場で上司のストレスで吐き癖ついてほんと辛かったですよー😭
「ココロ・悩み」に関する質問
私は同居で三食毎日作ってます。 でもすごい苦痛です。 でも私が作らなかったらレトルト、冷凍、できあいの繰り返しになるのだろうと思ったら人道的な意味でちょっといたたまれないので仕方なく作ってます。料理なんか大…
久しぶりの友達とのやり取りなのですが、 「寒いから体調に気をつけてね」という言葉は上からになりますかね? また(仕事応援してるね)以外に応援のような言葉ってありすかね?😭✨ 頑張れはちょっとプレッシャーになるか…
今年7月から離婚調停。8月に相手(旦那)は出停し、離婚に同意。親権も私。それ以降相手は欠席し、10月に不成立で終わりました。その後審判離婚があることを知り、11月中旬頃に電話で申し出たところ今日、審判離婚は認めら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆ055
コメントありがとうございます。゚゚(*´□`*。)°゚。
はい、人間関係からの、胃痛です😭ずっと関係良好で仕事も大好きだったのに…少しのことでガラガラと崩れました、悲しいです😢
ほんとうですか、大変でしたね😭お相手はけっこうわかりやすい感じでしたか?私の方は、たぶん周りからみるとちょっと分かりにくい感じで、でも私からみると明らかに態度が違ってて、でも訴えられるラインはギリギリ超えてないかな、みたいな辛い感じです😢自分でも状況がのみこめてないかもしれないです、とりあえずなんか辛いです😓
しぃぽん
仕事も好きなのにほんとツライですね😫
人って些細な出来事がきっかけで変わったりしますよね😥😥
私の場合はもうその上司は周りから見ても分かるほど全然仕事しなくて、全部押し付けてくる感じでした😥
色々な人が居ますよね😥💦
ゆ055
本当に、些細な出来事で変わるものですね😰
上司のこと大変でしたね😭いろんな人がいて、いろんな辛さがあるんですね😢