サプリ・健康 私自身のことです。2週間程前から下痢が続いています。食後すぐお腹が痛… 私自身のことです。 2週間程前から下痢が続いています。 食後すぐお腹が痛くなり トイレに行くと、軟便か水下痢です。 身体が冷えると時々お腹が痛くなりますが それ以外は何も異変はなく元気です。 食欲もありますが 食べてすぐお腹が痛くなるのが辛いです。 下痢だけで病院に行くのもな...と思いますし、 病院へは子供も連れて行かないといけないので 今の時期は何か菌を貰うかもと思い行けません。 自宅でも出来る、 下痢を改善する方法を教えて下さい。 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 病院 体 トイレ 水下痢 naami(4歳3ヶ月, 9歳) コメント ぽちょ 育児しながら自身の体調が悪いと本当に辛いですよね(´;ω;`) 私はとにかく身体を温めてます! お腹、背中、太もも左右でカイロ4つ貼ったり、生姜湯飲んだり… 早く良くなりますように。。。 12月14日 naami 回答ありがとうございます。 カイロが貼らないタイプしかなくて 明日買いに行きます^^; 太もも左右に貼るのも 良いんですね。 やってみます! 12月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naami
回答ありがとうございます。
カイロが貼らないタイプしかなくて
明日買いに行きます^^;
太もも左右に貼るのも
良いんですね。
やってみます!