※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nimi
お出かけ

親戚の結婚式で福岡へ行くことになりました。せっかく遥々行くのでトン…

親戚の結婚式で福岡へ行くことになりました。
せっかく遥々行くのでトンボ帰りも勿体無いがするのですが、おすすめのお出かけスポットありますか?
その頃には息子は2歳になっています。
少し調べたのですが楽しそうなサファリパークやハウステンボスは福岡から移動に2時間かかってしまい旦那に却下されてしまいました。。。
#福岡 #旅行

コメント

1歳ママ

福岡は本当に、これと言った観光名所がありません🤣
博多駅や天神でお買い物か、太宰府天満宮(中国人、韓国人だらけ)か…🤔
マリンワールドは一昨年かな?福岡市動物園はつい最近、新しくなったのでまぁ…そのくらいですかね😂

• nimi

nimi

マリンワールドと動物園調べてみます!
    ありがとうございます^ ^

• 12月16日
なぱん

福岡に帰省したときに息子をよく連れていくのは「海の中道」にいきますよ~⤴️電車でいくのは不便な所ですが、水族館もありますし、遊園地みたいなのもあります。
うちは水族館メインなので、他は行かないんですけど😅あとは大宰府くらいですよね😅💦本当に観光地ないんですよね😅💦

• nimi

nimi

レンタカーが借りる場合には候補に入れようと思います◎
    ありがとうございます^ ^

• 12月16日