アンパンマンミュージアムの土日祝日の混み方はどんなレベルでしょうか😂…
アンパンマンミュージアムの土日祝日の混み方はどんなレベルでしょうか😂
来年には、アンパンマンミュージアムとサンリオに行ってみたいなぁと思ってますが、ほとんど回れず長蛇の列のようになるならなるべく平日のほうがいいのかなぁと思いつつ・・
- 芝黒(4歳0ヶ月, 8歳)
コメント
りー
お盆の時期に行きましたが午後になればガラガラと言ってもいいくらい空いてましたよ。午前中はやばかったですが。そこら辺に人が休憩してるイメージです😂
ぱんだ
サンリオに平日行きました!
フードコートもガラガラで、乗り物も乗り放題、ショーも好きな所で見れて楽しかったです!
サンリオは完全屋内型施設なのでそかまで広くないので土日の混みを想像すると恐ろしくて行けません(^_^;)
-
芝黒
コメントありがとうございます😊
サンリオは行くのなら平日に行った方が良さそうですね😅
なるべくゆっくりと見させてあげたいのでガラガラ最高ですね😄- 12月14日
まぁちゃん♡86
初めまして☺︎
うちは11月後半にサンリオへ行きましたが混んでました💦
そして土日だとベビーカー、バギーが使えないので2歳の娘を抱っこ紐はきつかった💦
重いのももちろんですが動きたいのに眠い!とか💦
出来れば平日のがいいかもです☺︎
うちはパパが土日休みなので平日に行けないので行けるなら✨
-
芝黒
土日だとベビーカーとかは無理ですか💦
もう抱っこ紐はきつくて使ってないので、眠い抱っことなったら終わりです😂
夫が最近土日出勤増えてて平日に代休とれそうなので、今が逆に大チャンスなので平日に行っちゃいたいと思います!- 12月14日
-
まぁちゃん♡86
そうなんです!
土日はベビーカー禁止みたいで(๑•ૅㅁ•๑)
そうなんですよ…眠くなってぐずって大変でした((((;゚Д゚)))))))
今がチャンスですね✨
平日のうちに色々いけるといいですね☺︎
楽しんできてくださいね♪- 12月14日
-
芝黒
使えないというのは人が多くて通れないからというよりそもそもが禁止ということなんですね💦
夫と相談して行ってみたいと思います😃- 12月14日
4kid's♡
土日にアンパンマンミュージアム行きましたが、入るだけでも長蛇の列でした😂
中は人の山でのんびり遊んだり写真撮ったり〜って感じではなく、ちょっと遊んで次の子に代わって〜写真も人がいっぱいだからパパッと撮らないと他の人が写り込んじゃう感じでした💦
外も休憩するところは席が空いてなくて、みんな階段に座って休憩したりって感じでした😭
それでも子どもたちは初めてのアンパンマンミュージアムに大興奮ですごく楽しかったみたいです😊💓
-
芝黒
もう、さすがアンパンマン様なんですね😂
なんだか想像だけでちょっと恐ろしいです💦😂
雰囲気味わうだけでも子供は嬉しいですよね!まわりはアンパンマンだらけですし⭐️- 12月14日
芝黒
コメントありがとうございます!
案外一日中混みこみな感じじゃないんですね😃
でも小さい子いるとなるべく午前中に遊びたいのはあるから混雑覚悟でいく感じですかね😂