コメント
げんママ
骨も良いだしになるので、いつもスープにしてます♪
あゆ
うちでは余ったら
ほぐしてサラダのトッピングにしたり
パンに からしマヨとレタスとオニオンスライスにチキン挟んでサンドイッチとかやります。
-
風花🌸
すごいですね😆✨
私は全然思いつかなかったです笑
参考にさせていただきます😊💕- 12月14日
退会ユーザー
我が家もいつもスープにします!
ミネストローネオススメです!❤︎
-
風花🌸
ミネストローネに入れてるんですね😍✨
ありがとうございます😊- 12月14日
-
退会ユーザー
たくさんお野菜入れて食べます!
お肉がいつもより残ったときは、炊飯器でチキンピラフも作って冷凍してます(*'ω'*)♬- 12月14日
-
風花🌸
そうなんですね!
チキンピラフ美味しそうですね😋- 12月14日
-
退会ユーザー
チキンピラフは美味しいと旦那からも好評ですよ〜♬
お肉から出たスープで炊き上げるのでチキンの旨みがすごいです!- 12月14日
-
風花🌸
好評なんですか😆
お肉のスープでってめっちゃ美味しそうです😍💕- 12月14日
-
退会ユーザー
もしよろしければ、次回是非作ってみて下さい😍❤︎
- 12月14日
風花🌸
スープ✨
私の頭じゃ炒めものしかなかったです🤣
美味しそうなのでスープにします😍
ありがとうございます☺️💕