はじめてのママリ
上の子がいると特に帰りたいですよね!
切迫流産で5日間入院しましたが、たった5日間でも帰りたくて毎晩泣いていました😭
入院生活お疲れ様です!
クリスマスはお家でゆっくり過ごしてください☺️✨
はじめてのママリ
上の子がいると特に帰りたいですよね!
切迫流産で5日間入院しましたが、たった5日間でも帰りたくて毎晩泣いていました😭
入院生活お疲れ様です!
クリスマスはお家でゆっくり過ごしてください☺️✨
「妊娠30週目」に関する質問
頚管の長さって何週くらいから見てもらえますか? 張りがあると言っても見てもらえず、 張りがあったら、仕事休んで安静にしてと言われるだけです。 2人目早産だったし、腺筋症も8センチあるから 今度も早産になる可能性…
30w4dです。前後1dで検診に行った方!ベビーの推定体重教えてください😂 3人目妊娠中で、今日の検診で1660gくらいだと言われたのですが大きいのか気になっています😂 もちろん個人差があることは承知ですので、そのようなコ…
35週で赤ちゃんの腹囲?FTAが30週相当でした。 頭囲(BPD)は35週でぴったり、大腿骨長(FL)は34週ちょっとで誤差範囲内かなと思ったのですが、FTAが30週ちょっとでだいぶ小さくて心配です…。2週間前の健診でも他の2項目に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント