※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えす
子育て・グッズ

こうゆう収納棚って実際使ってる方どうですか??買うか迷ってます🙄

こうゆう収納棚って実際使ってる方どうですか??
買うか迷ってます🙄

コメント

あーママ

使ってるものじゃありませんが、これいいですね(*^^*)♪私は本棚と一緒になってるもの買おうか検討中です(∩´∀`∩)💕本がたくさんになりそうなので(´∇`)
でもこういうのあったらおかたづけしやすくていいと思います(^Д^)色もカラフルで可愛い!

• えす

えす

本棚一緒になってるやつにしようか迷ってました🙏カラフルで可愛いですよね☺️

• 12月14日
  • あーママ

あーママ

でもこれもおもちゃたくさん入れられそうで魅力的(*^^*)♪子どものものにはこれくらいカラフルな方がいいですよね(●´ω`●)

• 12月14日
  • えす

えす

上に物もおけるので写真とか飾れるかな〜思いまして☺️
    ちなみに楽天で検索したらこれでてきます🙆‍♀️

• 12月14日
  • あーママ

あーママ

楽天見てみます(*^^*)♪別で本棚買うべきか本棚一緒のやつにするか私も検討しないと!

• 12月14日
よよ

これの上が絵本ラックになっているやつを使ってます!

片付けもしやすいですし、絵本もおもちゃも自分で取ってくるのでとても便利です😊
子供も片付けしやすいみたいです!

• えす

えす

本棚あるやつかないやつか迷ってました🙄

• 12月14日
蒼★夏♡彩♥晴☆

小学生のお姉ちゃん達の部屋で使っています。
お人形とか、ブロックとか、おままごとと全部分けられるので整理整頓を教えるのにとても楽です。
ただ、たまに良く見ないとケースの底に誇りやゴミが溜まりますね😵

• えす

えす

なるほど!たしかにお片付けする時いいですよね☺️
    購入後誇りなどチェックします!🙆‍♀️

• 12月14日