コメント
mmm
今までホワイトニング歯磨き粉を色々使ってきた中で、
アメリカ?海外の
『crest 3D white』と言う
歯磨き粉は、1番効果があり
目に見えて白くなりました。
デメリットは、
研磨剤が入ってるようで
毎日歯を削ってるので 実際白くなりますが、
使い過ぎると
歯がしみたり、痛くなります。ただ、白さがほしいならオススメです。
私はリピートして使っています。2本でだいたい2500円くらいだったと思います。
Amazonで 検索して見てください!
mmm
今までホワイトニング歯磨き粉を色々使ってきた中で、
アメリカ?海外の
『crest 3D white』と言う
歯磨き粉は、1番効果があり
目に見えて白くなりました。
デメリットは、
研磨剤が入ってるようで
毎日歯を削ってるので 実際白くなりますが、
使い過ぎると
歯がしみたり、痛くなります。ただ、白さがほしいならオススメです。
私はリピートして使っています。2本でだいたい2500円くらいだったと思います。
Amazonで 検索して見てください!
「サプリ・健康」に関する質問
楽トレしたことある方🙋♀️ 産後腰痛がひどくなったので産後骨盤矯正で接骨院に通い出しました。そのプランの中に楽トレというのがあって、電気でインナーマッスル鍛えるやつなのですが、それをすると次の日筋肉痛でしんど…
産後、物忘れが多くなったり記憶力が低下した方いますか? いつ頃まで続きましたか? 自分で言うのもおかしいんですが、産前は忘れ物は滅多にせず記憶力も良くて友人にも、なんでそんな前のことまで覚えてられるの?と言…
妊娠7ヶ月 眠気が酷くて… 夜22時から次の日7時まで9時間寝てから 午前2時間 午後1〜2時間寝て その日の夜20時にはまた眠くなって… 仕事休みの日の睡眠スケジュールです 仕事の日は、お昼15分仮眠をとるのみですが 午…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あみ
参考になりました😊💖調べてみます!ありがとうございます😍✨