教えてください!メルカリでシングルベット、マットレスを売りたいんです…
教えてください!
メルカリでシングルベット、マットレスを売りたいんですがやった事がありません。送料もどのくらいかかるとか分からずでどうやればいいのか教えて頂きたいですm(__)m
- さっちゃん(6歳)
コメント
M♡S
私は売りたいものの送料が分からない時、同じような商品を調べて相場を見ました!
送り方も選択されてるのを参考にしたり、購入検討してるふりしてコメントで質問して聞いたりしましたよ笑
教えてください!
メルカリでシングルベット、マットレスを売りたいんですがやった事がありません。送料もどのくらいかかるとか分からずでどうやればいいのか教えて頂きたいですm(__)m
M♡S
私は売りたいものの送料が分からない時、同じような商品を調べて相場を見ました!
送り方も選択されてるのを参考にしたり、購入検討してるふりしてコメントで質問して聞いたりしましたよ笑
「メルカリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
さっちゃん
コメントありがとうございます!!
同じくベットで検索をして大型メルカリ便にしている方が多くて私もそれにしようかな?と思ったのですが配送選択に大型メルカリ便というのがなくて。。分からずここで質問させてもらいました!もう少し調べてみます!ありがとうございます✨