コメント

アンパン
母乳でしたら2時間くらいで授乳しょーがないと思います😂
欲しがるだけあげて良いと思います😂

ちぃ
私も生後1ヶ月の時はそのくらいの授乳間隔でした!🙆♀️
ほしがるだけあげてました!
-
もなか
うちだけ間隔短いと思ってました😱
- 12月14日

まる
私は1ヶ月になるまではほぼ1時間毎の授乳で夜中も全然まとまって寝られなかったですよー泣
でも1ヶ月になった頃、体重問題なかった(というか増えまくってました。笑)ので、泣いたら授乳をやめて、抱っこで様子見してたら急に3時間間隔になりました。笑
今では夜中1回だけ、昼間は3時間半から4時間毎の授乳になってます!
-
もなか
昼間そのくらい空いてくれると助かりますね😭💕
- 12月14日
-
まる
1ヶ月までの1日がほぼずっとおっぱいで寝れなくてもうしんどい、寝たい、、って思ってましたが、あっという間にラクになりました(≧∀≦)
動き回ることもないですし、今が一番ラクなのかもしれません!🥳- 12月14日

のら
日中は3〜4時間(たまに2.5時間)夜は4〜5時間空きます◎
うちも体重の増えがいいので、早めに泣いた時は抱っこであやして、3時間空きくらいにあげるようにしていたら落ち着きました☺️
-
もなか
そのくらい空いてくれると助かります😹💕
- 12月14日

こちょ
最初のうちはずっとおっぱいにくっついてて、周りにはまた飲んでるの?と言われるくらいでした😂
夜はしっかり寝てくれますが、昼間は今も1~2時間おきです(><)
まだ満腹が分からない月齢だと思うので、今は欲しがるだけあげた方がいいかなと思います(*^_^*)
もなか
やっぱりそんな感じなんですね☺️👍