妊活 生理前の症状があり、足の付け根がだるい。胃痛もある。基礎体温は変動あり。生理予定日を過ぎても生理が来ない。 生理前と同じような症状、いつもない足の付け根がすごくだるい症状、心当たりあるようなないような胃痛、おととい、昨日あたりは期待しちゃってたけど、今日は朝から何か自信ない。基礎体温は高温期内だけど昨日さがり、今日は持ち直してあがりました。生理予定日は19日。生理こないでー 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 基礎体温 症状 生理予定日 生理前 生理こない 高温期 足の付け根 あーちゃん(5歳3ヶ月) コメント みほりん 私も妊活中です❗️ なかなか授かれず、毎回期待しちゃうんだけど💦 生理前の怠さがあったけど、結局生理になってしまいました😩 排卵日とのタイミングが合わないみたいです😓 12月14日 あーちゃん 期待しすぎて症状も信じないようにしてるんですけど、足のダルさが気になって🤔 生理きちゃったんですね😭 排卵検査薬は使ってますか? 12月14日 みほりん 以前に生理が10日くらい遅れた事があるんです❗️ 期待しちゃって検査薬試したら陰性でした😣 体調不良とストレスが原因だったみたいです😓 生理来なければいいですね✨ 12月14日 あーちゃん 10日も遅れたら期待しちゃいますね😣 妊活してたら3日遅れるとだけでドキドキですもんね😫 12月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
期待しすぎて症状も信じないようにしてるんですけど、足のダルさが気になって🤔
生理きちゃったんですね😭
排卵検査薬は使ってますか?
みほりん
以前に生理が10日くらい遅れた事があるんです❗️
期待しちゃって検査薬試したら陰性でした😣
体調不良とストレスが原因だったみたいです😓
生理来なければいいですね✨
あーちゃん
10日も遅れたら期待しちゃいますね😣
妊活してたら3日遅れるとだけでドキドキですもんね😫