雑談・つぶやき 足の付け根がすっごく痛いよー!腰と背中も痛いよー!胎動激しすぎるよー!… 足の付け根がすっごく痛いよー!! 腰と背中も痛いよー!! 胎動激しすぎるよー!! 息苦しいよー!! 早く産みたいよ〜😭😭😭😭👶 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 胎動 足の付け根 piro(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 妊娠中はいろいろきつくて早く産みたいって思いますよね☺️✨でも、私はすでにその感覚がなつかしくて、ちょっぴりうらやましいです😌❣️もう妊娠することもないので… 12月14日 piro 産んだら産んだで、まだ違う身体のトラブルが待っているので少し怯えていますが…(笑) 4人のお子さんお持ちで、素敵ですね☺️✨ 私も三人は欲しいので、まだ二人目さえ産んでいませんが、三人目も頑張らないと😆💦 12月14日 ママリ 三人考えてらっしゃるのですね‼️もう一回妊娠できるとか素敵です❤️ 今は2人目のお子さんの出産のことでそれどころではないですね🤣 あと少しで正産期ですね✨あと少しのマタニティライフ楽しんでください✨ 12月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
piro
産んだら産んだで、まだ違う身体のトラブルが待っているので少し怯えていますが…(笑)
4人のお子さんお持ちで、素敵ですね☺️✨
私も三人は欲しいので、まだ二人目さえ産んでいませんが、三人目も頑張らないと😆💦
ママリ
三人考えてらっしゃるのですね‼️もう一回妊娠できるとか素敵です❤️
今は2人目のお子さんの出産のことでそれどころではないですね🤣
あと少しで正産期ですね✨あと少しのマタニティライフ楽しんでください✨