コメント

メリア
私も逆子ですがる思いでお灸と鍼に行きました!!
もともと不妊で通っていた所なんですが、横浜駅のヨコハマ鍼療院おススメです✨
価格が鍼の割に安いですし、親身に話し聞いて施術してもらえます!!
その効果があってかは分かりませんが、一応逆子治りました✨
メリア
私も逆子ですがる思いでお灸と鍼に行きました!!
もともと不妊で通っていた所なんですが、横浜駅のヨコハマ鍼療院おススメです✨
価格が鍼の割に安いですし、親身に話し聞いて施術してもらえます!!
その効果があってかは分かりませんが、一応逆子治りました✨
「妊娠34週目」に関する質問
臨月の胎動、位置、逆子について👶🏻 現在37週経産婦です! 昨日過去1激し目な胎動があって、 その後から胎動を感じる位置が変わりました! 今までは肋とかを蹴られたり、足がお腹の表面にドーンって 出てくることがあり…
現在妊娠34週の妊婦です。 夫と喧嘩を週一でしていて、出産準備が終わってません。 Xをみていると、私と同じ週数の人や、私よりまだ週数が長くない人が水通しな、準備が済んでいて焦っています。 夫と喧嘩するのも辛いし…
妊娠34週5日の検診で、 赤ちゃん2750g、頭の大きさ9.7cmと言われました。 先生も「わお、大きいねぇ」と仰っていて…… 難産にならないか心配です😅 上の娘が40週5日の出産で 3428g、頭は8.8cm程だったので 34週ですでに娘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゅー
教えて頂きありがとうございます!🙇🏻
何回くらいで、逆子治りましたか??
メリア
逆子体操したり何しても治らなくて、鍼行ってみようかな?って感じで気休めに行った一回でたまたまかもしれませんが、一応治りました✨
しゅー
すごいですね!
私も逆子体操やっても効果なくて😫
行ってみようかと思います!
ありがとうございます🙇🏻