コメント
メリア
私も逆子ですがる思いでお灸と鍼に行きました!!
もともと不妊で通っていた所なんですが、横浜駅のヨコハマ鍼療院おススメです✨
価格が鍼の割に安いですし、親身に話し聞いて施術してもらえます!!
その効果があってかは分かりませんが、一応逆子治りました✨
メリア
私も逆子ですがる思いでお灸と鍼に行きました!!
もともと不妊で通っていた所なんですが、横浜駅のヨコハマ鍼療院おススメです✨
価格が鍼の割に安いですし、親身に話し聞いて施術してもらえます!!
その効果があってかは分かりませんが、一応逆子治りました✨
「妊娠36週目」に関する質問
妊娠33週で逆子になって帝王切開の予約しました🥲 1人目の時は28週目で逆子発覚して36週手前で戻って なんとか帝王切開回避出来たのですが 今回は30週過ぎてからの逆子… 戻る可能性は低いでしょうか😭 逆子体操も意味ない…
妊娠36w 昨日の健診でも逆子は治ってなかった🥹 帝王切開の予約してきました😵💫 34wの時になぜか突然逆子になってしまって ここまできたらもう厳しそうですよねぇ...🤦🏼♀️ 逆子体操やセルフでお灸したり 寝る向きも言われ…
生後半年まで手がかからなかったお子さん、その後どうなりましたか?💦 次男が新生児期は飲むより寝るが強すぎて飲ませるのに苦労しましたが、それ以外全く手がかからず…生後3ヶ月から夜通し寝ますし生まれてから今まで寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゅー
教えて頂きありがとうございます!🙇🏻
何回くらいで、逆子治りましたか??
メリア
逆子体操したり何しても治らなくて、鍼行ってみようかな?って感じで気休めに行った一回でたまたまかもしれませんが、一応治りました✨
しゅー
すごいですね!
私も逆子体操やっても効果なくて😫
行ってみようかと思います!
ありがとうございます🙇🏻