子育て・グッズ 搾乳したら出るのに、赤ちゃんに吸われると出ていないってこたあります… 搾乳したら出るのに、赤ちゃんに吸われると出ていないってこたありますか??チュパチュパ吸ってて見た目は飲んでる感じなのに、体重が増えてないので出てないんです。ただ手搾りや搾乳機だと出ます。そんなことありますか?? 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 1 体重 赤ちゃん ママリ初めて コメント えみみ 助産師さんに浅く咥えて飲んでると おっぱい出てるわりに飲んでない可能性あるよと母乳外来で言われました😨 12月13日 ママリ初めて そうなんですね💦💦浅かったのかな😓乳輪は見えないくらい口に入ってたと思うんですが、、😩 次はそれを意識してやってみます!😊ありがとうございます💕 12月13日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ初めて
そうなんですね💦💦浅かったのかな😓乳輪は見えないくらい口に入ってたと思うんですが、、😩
次はそれを意識してやってみます!😊ありがとうございます💕