※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
子育て・グッズ

生後9ヶ月以降の赤ちゃん、朝まで寝ますか?息子は夜泣きは多少マシになったものの、まだ泣いて2~4回は起きます😱

生後9ヶ月以降の赤ちゃん、朝まで寝ますか?

息子は夜泣きは多少マシになったものの、まだ泣いて2~4回は起きます😱

コメント

ナッツ

10ヶ月過ぎた頃から朝まで寝るようになりました😭💦
9ヶ月位の頃うちも2、3回起きていつまで続くんだと思ってました😭😭

マリー

ウチもまだまだ起きますよ〜💦早く朝まで寝てくれる日が来ないかな〜と毎日思ってます!

🦩

夜泣き辛いですよね😨
うちは朝まで寝てくれる日もあれば1時間おきに夜泣きがあったりします😓

ゆん

寝てくれないです😭
うちも多少マシになったけど今日も既に1回泣かれました。。。
私の周りの子たちは夜泣きなんてなかったよーって感じの子ばっかだったので、こうやって起きてくるって聞くと安心します😭

n

夜泣き辛いですよね😢
4ヶ月ごろから夜中グッスリ寝るようになったんですけど、10ヶ月頃からたまに夜泣きします…
しかも何してもダメ💦
家の中を抱っこでめっちゃ歩いてたりします🚶‍♀️

2時間くらいに一度起きて、親のいる所へ行こうと部屋を這いずり回ります😂