コメント

梅ちゃん
来年まで受診なしですか?妊娠検査薬はどうですか?

とろろ
ありがとうございます。
来年来る時には妊娠してるか生理が来てクロミッドを飲んだ状態になるので様子見ましょとのことでした。
検査薬陰性です。
また2週間経っても来なければもう一度試そうかと思っています。
梅ちゃん
来年まで受診なしですか?妊娠検査薬はどうですか?
とろろ
ありがとうございます。
来年来る時には妊娠してるか生理が来てクロミッドを飲んだ状態になるので様子見ましょとのことでした。
検査薬陰性です。
また2週間経っても来なければもう一度試そうかと思っています。
「クロミッド」に関する質問
不妊治療開始して1週期目です。 生理が来たら5日目以内に来てください、服薬をしてみましょうと言われました。恐らくクロミッドとかかなと思いますが、クロミッドを飲むと大体生理開始日から何日目くらいで排卵しますか?…
どうしたら排卵再開するの😭😭 生理痛が重かったので5年間フリウェルあすかを飲んでいましたが、妊活のため6月にピル停止しました。 そこからなかなか生理が来ず、基礎体温を測っていますが排卵している気配もなし。 8月上…
2人目妊活を始め半年...。先月、子宮頸がん検査を受けに行った際に先生から2人目とか考えてる?と聞かれ...その流れで不妊治療開始しました!!生理周期は28日〜32日です。 最後の生理日は8月1日でした!8月13日に卵胞チ…
妊活人気の質問ランキング
とろろ
ありがとうございます。
検査薬陰性です。