コメント
マルマルモリモリ
1枚くらいなら、市販の絵柄付きのものを買って、手書きでメッセージでは駄目でしょうか?💦
✾amu✾(3兄弟mama)
郵便局のアプリはどうですか?
ご自宅にパソコンやプリンタがなくても
スマホで作成してセブンイレブンで
印刷できるみたいですよ😃
-
まま
確認してみます。
ありがとうございます!- 12月13日
マルマルモリモリ
1枚くらいなら、市販の絵柄付きのものを買って、手書きでメッセージでは駄目でしょうか?💦
✾amu✾(3兄弟mama)
郵便局のアプリはどうですか?
ご自宅にパソコンやプリンタがなくても
スマホで作成してセブンイレブンで
印刷できるみたいですよ😃
まま
確認してみます。
ありがとうございます!
「アプリ」に関する質問
小2の子供にオススメのキッズタブレット教えてください🙏 今までYouTubeやゲームアプリでiPadを使わせてたんですけど、子供が勝手にゲームアプリをインストールして勝手にやってたりして、それをできないようにしたいんで…
離乳食アプリについて。ステップ離乳食使いやすそうだと思ったんですが、登録しないと色々使えないのですね🥺 使ってる方は登録して使ってますか?登録すると電話とか面倒な感じでしょうか🤔 他に使いやすいアプリってあり…
Switch持っていないんですが(まだ欲しがらない)、学校で子供たちがマイクラの話してるみたいです。マイクラやったことなくても何故か会話には入れて遊べてるみたいなんでとりあえずいいのですが‥ Switchなくても、タブレ…
その他の疑問人気の質問ランキング
まま
大切な友人へ毎年写真付きを送る為…ママ同士なのでなかなか普通の年賀状は送れないです( ;∀;)
マルマルモリモリ
そうでしたか💦
送料がかかるということは、直接配送ではなくて自宅に送られるのですか?
直接配送であれば送料がかからないので、一枚作り直してそちらは直接配送してもらうとかですかね?🤔
まま
直接配送がありましたね!!
夜確認してみます!
ありがとうございます( ;;)