子育て・グッズ カバーオールとスタイのコーディネートに悩んでいます。柄付きスタイが多いけど、花柄が好きで困っています。アドバイスをお願いします。 スタイとカバーオールがなかなか合わなくて困ってます😅 やっぱりカバーオールを柄にしてる時は柄があまりないスタイが良いんでしょうが、可愛いと思うスタイは全部柄付きです😣 しかも花柄が大好きなのでお花だらけとかになります😭 コーディネートのコツなどありましたら教えてください❤️ 最終更新:2016年1月24日 お気に入り スタイ コーディネート カバーオール cuocou(10歳, 15歳) コメント 空mama ちゃんとコーディネートしてあげてるなんておしゃれさんですね♪ うちはいつも適当で一番上にあるものを取って着させてました(笑) 質問の答えになってませんが気になったのでコメントさせてもらいました😜 1月24日 cuocou おしゃれなんて言ってもらえて嬉しいです☺️ありがとうございます❤️ 多分、私が選ぶものがすべて派手なんだと思います😆 適当に選んだら虫が寄ってきそうなくらい花柄だらけだったりで(笑) 1月24日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cuocou
おしゃれなんて言ってもらえて嬉しいです☺️ありがとうございます❤️
多分、私が選ぶものがすべて派手なんだと思います😆
適当に選んだら虫が寄ってきそうなくらい花柄だらけだったりで(笑)