コメント
かかちゃん
2人目を宮古病院で予定帝王切開で出産しました!
個室に入りましたが一時金内でおさまり、17万円弱戻ってきましたよー🤗
かかちゃん
2人目を宮古病院で予定帝王切開で出産しました!
個室に入りましたが一時金内でおさまり、17万円弱戻ってきましたよー🤗
「帝王切開」に関する質問
弟の奥さんが2人目の出産入院中です。お兄ちゃんになった甥っ子がいろいろと我慢しているかと思って、母と私と弟と甥っ子で水族館や動物園に遊びに連れて行こうと思い、弟に連絡しました。弟は奥さんより先に甥っ子に伝え…
現在3人子供がいて私は土日休み、夫はシフト制で基本平日休みで夜は子供達寝た時間に帰ってきます。なので基本ワンオペです。私が休みの日は子供達ももちろん休み。夫が休みの平日は(夫が勝手に)保育園に預けてます。…
帝王切開 完ミ まっっったく痩せないしお腹の脂肪落ちない むしろ産後と変わらんねんけど というよりちょっとトレーニングしても汗かかないし代謝終わってる。腹筋は傷痛いからできないし。😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
まむ
回答ありがとうございます。
個室でそれくらい戻るんですね。安心しました〜☺️
娘が医大から宮古病院の新生児室に転院になった時、実費負担が医大より高かったので、もしや、親もそれなりにとられるのかなぁとビクビクしてました😅
3人目、妊娠中なんですね。3人目も宮古ですか?
かかちゃん
1人目が個人病院で予定帝王切開で戻ったお金が3万円くらいだったので、宮古病院の安さにかなり驚きましたー!
ちなみに子供のは別会計でしたが、聴力検査とか先天性異常?とかの検査をしたので実費が約3万くらいでした!
3人目も宮古です😊
まむ
さすが県病ですね(^^)
普通分娩だとそれなりに足が出るようなので、心配してました💦安心して不妊治療入れます。笑
3人目も宮古なんですね。もしかしたら病院でお会いするかもですね(^^)
かかちゃん
普通分娩だとそれなりなんですね😲
宮古病院に通院中なのですか?☺
まむ
今過去のママリの質問見て見ましたが、あまり手出しは多くないようです☺️
ただ、友人が10近く払ったようなので、なんだったのかと謎です…💦
年明けてから、不妊治療で通う予定です。なかなか排卵しづらくて…😓
また娘が定期的に通院が必要なので、小児科に行ったついでに病棟に立ち寄ることも多いです。そろそろインフルで病棟に行けなくなるとは思いますが…💦
かかちゃん
出産って何があるかわからないから、予想外に高額な請求とかあるかもとか思うと怖いですよね😭
そうなんですね!
私は年明け8日か15日に帝王切開予定です😊
面会規制始まっちゃうと家族にも会えないから悲しいですよね😭
まむ
出産まであと1月切りましたね☺️
無事にご出産されることをお祈りしております😌
回答ありがとうございました。