雑談・つぶやき 家から自転車で5分の距離に動物園と公園が一体化した動物公園があり、入… 家から自転車で5分の距離に動物園と公園が一体化した動物公園があり、入場料無料なのでよく行きます。今日も行ってきて義母に画像を送ったら、 「こんな寒いのに動物園!?かわいそうに。気をつけてあげてね。」って返事が来ました。 確かにここのところ寒いですが、動物園って冬はダメなんですかね?? ちなみに、私の住んでいるところは今日の日中は12度で、真冬の寒さではありません。 義母からのメールに嫌味を感じ、わだかまりがあります。気にしすぎですかね(>_<)? 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 1 義母 自転車 動物園 無料 体 公園 はるる(8歳) コメント app 義母なんてそんなもんですよ! 気にしなくていいと思います(っ´ω`c) 12月13日 はるる コメントありがとうございます😊 12月13日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるる
コメントありがとうございます😊