コメント
🐷
陣痛バッグにウィダーインゼリー(カロリーオフじゃないやつ)みたいなやつを入れといた方がいいです!
陣痛長引いてくるとご飯も飲み物もなかなか喉通らなくて、体力なくなります|゚Д゚)))
しょーこ
この時期暖房がついていて乾燥しているので、マスクとのど飴あった方がいいです😊
あとはプチ癒しにホットアイマスクとかお顔のパックとかあるといいです✨
-
Omk
ありがとうございます!
なるほど•••参考になります!- 12月13日
Omk
ありがとうございます!
カロリーメイトとかも書いてはる人たまにいはるんですけど、絶対飲み込みづらいよなーと思ってました!飲み物は結構持っていかれましたか?
🐷
カロリーメイトは絶対無理です笑
飲み物は私用意してなくて、陣痛きたとき実母が付き添ってくれていたので病院で買ってもらいました⋆⸜(´˘`*)⸝
私産まれるまで2日かかったので、何本飲んだかわからないですが、2~3本はあった方がいいと思います!
後はペットボトルに付けれるストローがあると寝転んだまま飲めるので便利ですよ♡
Omk
やっぱりそうですよね!笑
なるほど!2日かぁ•••しんどいですね•••😭
ストローは買おうと思います!飲み物ってお茶よりスポーツドリンクとかの方が飲みやすかったですか?
🐷
私百均でストロー買って、洗ってすぐに入院セットに入れちゃって1回も使わず確認してなかったんですけど、まさかのキャップがしっかりしまらない不良品だったんで、確認するのをオススメします笑
私はお茶でもスポドリでもいけました!
でも汗かいたりすると思うので、スポドリの方がいいかもしれないです⋆⸜(´˘`*)⸝
Omk
まままさかの!!!!笑
それめちゃくちゃ困るやつですよね😭💦
絶対確認します⚠️⚠️
ありがとうございます🙏✨
ぜひ参考にさせて頂きます!