その他の疑問 メルカリの月1払いってややこしいですか? メルカリの月1払いってややこしいですか? 最終更新:2018年12月13日 お気に入り メルカリ My ♪Melody*(6歳) コメント えり 私はそれでしか購入してないです😊払いに行く手間が月に一度なので楽です! 12月13日 My ♪Melody* 月末にこれだけ払って下さいと通知がくるんですか?💦 12月13日 えり 例えば今月買ったものだと来月に請求が来て、来月末までお支払い下さいと通知が来ます😊来月末までにコンビニや、売上があるなら売上で払うか、銀行引き落としに設定する事もできます👍 12月13日 My ♪Melody* 請求は、メルカリのアプリの中でくるんですか?💦紙できたりしないですよね?質問ばかりですいません 12月13日 えり メルカリのアプリの通知だけできます😊 他の人に見られる事もありません👍 12月13日 My ♪Melody* ありがとうございます(;>_<;) 12月13日
My ♪Melody*
月末にこれだけ払って下さいと通知がくるんですか?💦
えり
例えば今月買ったものだと来月に請求が来て、来月末までお支払い下さいと通知が来ます😊来月末までにコンビニや、売上があるなら売上で払うか、銀行引き落としに設定する事もできます👍
My ♪Melody*
請求は、メルカリのアプリの中でくるんですか?💦紙できたりしないですよね?質問ばかりですいません
えり
メルカリのアプリの通知だけできます😊
他の人に見られる事もありません👍
My ♪Melody*
ありがとうございます(;>_<;)