雑談・つぶやき 録画してたFNS歌謡祭見ながら家のことしてたんですが…前から永瀬廉くん… 録画してたFNS歌謡祭見ながら 家のことしてたんですが… 前から永瀬廉くんかっこいいなって 思ってたんです☺️💕 ZIPでしか見てなかったですけど(笑) 永瀬廉くんが、シンデレラガールの 「だけどやっぱ いざとなると 帰したくない」 ってところ歌ってて。 きゅーーーーーん😍ってしちゃいました… 心撃ち抜かれた人妻がここに。笑 歌聴きながら、きゅーんってしたの にっしーぶり(笑) 旦那、ごめんね❤️ゆるしてね❤️ 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 旦那 妻 はちゃ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント