コメント
はるちー
私も良くなりますが飲める薬もある様なので他に行ってみては?
絶対的に違いますよ
よしか☆
産婦人科でクスリもらいましたよ(>_<)鼻洗浄は耳鼻科に行ってますが(>_<)
-
りん
ありがとうございます。
産婦人科ですか!
明日検診なので、相談してみます(T-T)
上の子が二人いてまだ小さいので耳鼻科に受診もなかなかできなくて、自宅で頑張って鼻洗浄してますが最近やっと慣れてきました!- 1月24日
まいまい
こんにちは( ˙˘˙ )今回の妊娠で初めて副鼻腔炎になりました。年始に上の子たちに移されてそのうち治るだろうと思っていたら日に日に悪化し、頭痛まで出現(´;ω;`)さすがに、夜も寝れずだったので耳鼻科に行きましたが、やはり薬は出してもらえず(^^;
何だかんだ出産のに2.3日前になんとなく治って、出産後抗生剤飲んでやーっと治りました(^^;
産科の先生に言ったら薬くれると思います!
-
りん
ありがとうございます!
そうなのですね、出産ぎりぎりによくなったのですか( ;∀;)
私は出産まで二ヶ月あるので眠れない日々が続くと思うと、もう辛いです。
明日検診なので相談してみます!
薬もらえて回復するのを祈るばかりです。- 1月24日
-
まいまい
初めてなったけど、辛いですよね(><)
早めにもらっておけば良かったと後悔してます(^^;
早く良くなるといいですね( ˙˘˙ )- 1月24日
-
りん
はい、本当にこんな辛いなんて!
家事もほとんど旦那がしてくれているので、申し訳ないし上の子が泣いたときなんて頭に響いて辛いのなんのって、、、家族に申し訳なくて。
頭痛だけでもおさまればいいのにって思います(TT)- 1月24日
りん
ありがとうございます!
耳鼻科のお医者さんには抗生ぶしつだせるけど、安全性は確実とはいえないからどうしますか?と聞かれて、やっぱり怖くて断りました。
こんな眠れずひどいようなら、やっぱり処方してもらったほうがいいのですかね。
出来れば薬飲まずによくなりたかったので(;_;)