産婦人科・小児科 名古屋市の大同病院について教えてください!エコー動画をUSBに保存した… 名古屋市の大同病院について教えてください! エコー動画をUSBに保存したいのですが、 USBを持参したら、保存してくれますか?? 返答よろしくお願い致します😊 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 大同病院 エコー 動画 名古屋市 みー(5歳11ヶ月) コメント げーまー(27) 大同病院通ってまだ2回ですが そのような話聞いたことないです! ロイヤルベルの時は病院でUSB 購入で保存はしてくれてましたが… 12月14日 みー やっぱり大同はないのですね😭 ありがとうございました☺️ 12月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
やっぱり大同はないのですね😭
ありがとうございました☺️