ちほ
出がいいんですね(^▽^)
ある程度搾乳してからあげてみてはどうでしょうか??

ゆこ
母乳パットがあるなら、赤ちゃんの胸辺りにペタッと貼って母乳をキャッチすると良いですよ✨
ちほ
出がいいんですね(^▽^)
ある程度搾乳してからあげてみてはどうでしょうか??
ゆこ
母乳パットがあるなら、赤ちゃんの胸辺りにペタッと貼って母乳をキャッチすると良いですよ✨
「妊娠・出産」に関する質問
同性でも妊娠中つわりとか症状が違った方いませんか😳 子どもは2人までと決めておりできれば同性がいいなと思っています。 2人目の妊娠がわかり上の子はつわりはなかったのですが今回つわりっぽい症状がいくつかあって違…
つわりが無くなることはおかしいのでしょうか? 5w3d初マタです。 今週夜勤をしているのですが、昨日の夜勤からつわりが軽いというか、ほとんどないというか。 明後日初めて胎嚢確認に受診するのですが、つわりがないの…
安定期過ぎてもつわりがあったり波があったりぶり返したりした方いますか?🥲 現在18週で、安定期頃からだいぶ落ち着いていたのですが、ここ最近また口の中がまずくてよだれが出て、軽く胸焼けのような感じです気持ち悪い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント