雑談・つぶやき 無料お試しベビーくもん体験をしました。『2週間後にするかしないかお… 無料お試しベビーくもん体験をしました。『2週間後にするかしないかお返事を聞かせて下さい』と言われました。 結構、悩んで、最終的に2週間後にするとお返事をしましたが、『発注注文間違えをしたので、改めてまた来て下さい』と言われました。するとお返事をしましたが、気持ちが変わり、やめると伝えるとのは、相手の方に失礼ですよね? 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 無料 体 ベビーくもん はじめてのママリ🔰 コメント ザト 発注注文間違え??? まだ発注??していないなら、やめるならやめるで早めの方が良いと思いますよ。 12月13日 はじめてのママリ🔰 ベビーくもん側が発注間違えしたと言ってました。 昨日、行ってそう言われて、翌日にやめると言って大丈夫ですよね? ベビーくもんの方とは、メールで、いつもやり取りをしていますが、メールは失礼になりますよね? 12月13日 ザト 普段からメールでやりとりしているのであれば、今日にでも伝えた方が良いと思いますよ。 12月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。早速、メールでお伝えします。 12月13日
はじめてのママリ🔰
ベビーくもん側が発注間違えしたと言ってました。
昨日、行ってそう言われて、翌日にやめると言って大丈夫ですよね?
ベビーくもんの方とは、メールで、いつもやり取りをしていますが、メールは失礼になりますよね?
ザト
普段からメールでやりとりしているのであれば、今日にでも伝えた方が良いと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。早速、メールでお伝えします。