コメント
退会ユーザー
夕方は出にくくなりますよ!
うちの場合は黄昏泣きは何してもダメで外に連れて行ったら落ち着くことが多かったです。
おっぱいが足りなくて泣いてるならミルクを足してみては?
退会ユーザー
夕方は出にくくなりますよ!
うちの場合は黄昏泣きは何してもダメで外に連れて行ったら落ち着くことが多かったです。
おっぱいが足りなくて泣いてるならミルクを足してみては?
「おっぱい」に関する質問
こんにちは。 いつもありがとうございます。 しんどいです。 主人が授乳回数や授乳の仕方について口を出してきます。 卒乳についても、子どもがおっぱいを欲しがる子ではないので、一歳ぐらいで卒乳しようかな〜とか何…
【離乳食のやるタイミングについて】 一般的には、離乳食のあと 授乳だと思うのですが まずおっぱいやらないと機嫌悪いし 少しでも機嫌のいい時じゃないと なかなか食べてくれないので、授乳のあとなら 少しは食べてくれ…
生後1カ月半です。 緑の鼻水が出てきてます😭 風邪ですよね😭 上の子が風邪引いてるのでうつってますよね😭 熱がなし、おっぱいミルクも飲む、機嫌もいつも通りなら 受診しなくて大丈夫でしょうか💦 こんな赤ちゃんで風邪ひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Happy♡
ありがとうございます。夕方はどうして出ないのでしょうね😭
ミルク足してみます!
退会ユーザー
母乳は寝てる間に作られるみたいなので、それで夕方が出にくくなる人が多いらしいです。
Happy♡
ありがとうございます🙇♀️