コメント
にゃんわんこ
おにぎりを焼いて→醤油つけて→また焼くと、香ばしくなって美味しいですよ!うちは寒い地域なので、焼きおにぎり作ったら常温です。
かずりゅう
この時期は私なら常温でおきます!!!
かつお節乗せると更においしいですよ⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾
-
ぷぅちゃん
かつお節~
いいですね♪
ありがとうございます!- 1月24日
みー ♩
常温でも冷蔵庫でもどっちみち温めるからどっちでも良いかな¨̮♡⃛
うちは台所とリビングが同じ部屋で暖房で部屋が暖かくなっているから冷蔵庫にしまうかも。
醤油・みりん・だしの素をご飯と混ぜておにぎり作ってトースターで焼くと美味しいですよ❤︎
市販の冷凍食品みたいにするならマーガリンも混ぜるとすごーく美味しいです(*^^*)
-
ぷぅちゃん
うちもリビングと繋がってる…
焼けば冷蔵庫入れてもパサパサにならないですかね!
ご飯に混ぜてから焼くんですね!
握ってしまった…笑
ありがとうございます!- 1月24日
-
みー ♩
いつも大量に作ってトースターで焼いて冷凍してます(*^^*)
今度試してみてください◡̈⃝︎⋆︎*- 1月24日
退会ユーザー
ごはんは冷蔵庫に入れるとお米自体が硬くなっておいしくなくなると聞いたことがあります!その日のうちに食べるなら常温保存にして、日をまたぐなら作ったらすぐ冷凍して、温めなおして食べてるようにしてます。
-
ぷぅちゃん
やっぱり焼いても固くなりますかf(^_^)
ありがとうございます!- 1月24日
みっちょん
醤油も美味しいですが味噌も美味しいですよ〜♡
-
ぷぅちゃん
味噌!!
いいですねー♪
結局まだ作ってないから味噌と醤油一つずつにしよっかなー♪
ありがとうございます!- 1月24日
ぷぅちゃん
2度焼きですね(^^)/
ありがとうございます!!