子育て・グッズ 入浴剤について乾燥が気になる季節になりましたね😣みなさん、入浴剤何を… 入浴剤について 乾燥が気になる季節になりましたね😣 みなさん、入浴剤何を使っていますか?? 息子が乾燥肌なのですが、特に今お風呂上がりの湿疹がひどくて困っています。 ヒルドイドや湿疹の薬を塗っているのですが、痒くて夜も何回か起きてママ背中掻いてーとぐずります。 おすすめの入浴剤教えてください😭😭 最終更新:2018年12月13日 お気に入り お風呂 おすすめ 息子 入浴剤 乾燥肌 emiko(5歳1ヶ月, 9歳) コメント ママリ うちも湿疹できやすく、皮膚科でキュレルの入浴剤勧められたのでそれを使っていますよ! 12月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント