子育て・グッズ 卵白アレルギー レベル2でした。火を通してたら大丈夫とのことで温泉卵… 卵白アレルギー レベル2でした。 火を通してたら大丈夫とのことで 温泉卵や すき焼きに生卵をつけるのとかはダメと 言われました。 茶碗蒸しは大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 温泉卵 生卵 夫 きこ(7歳) コメント チポメイ しっかり加熱してたら大丈夫だと思います。量にも気をつけられるといいと思います。 12月13日 ママリ . 卵アレルギー3でした😊 茶碗蒸しとか普通にあげてましたよ😊 卵焼きとかゆで卵も徐々に試しました😊 12月13日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント