家事・料理 石川県でマルエーによく行く方に質問です。ポイントカードはサービスカ… 石川県でマルエーによく行く方に質問です。 ポイントカードはサービスカウンターにいって 作ればいいのでしょうか?😅 それともマックスバリューのようにどこかに コーナーがあって置いてあるのでしょうか? また、ポイントカードを作る時にお金はかかるのでしょうか? 知っている方教えてください😫 よろしくお願い致します😢 最終更新:2018年12月13日 お気に入り お金 石川県 ポイントカード マック おはぎ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 サービスカウンターで作りましたよ! 12月13日 はじめてのママリ🔰 無料でしたよー! 12月13日 おはぎ ありがとうございます! 無料なんですね❣️😄✨ 明日さっそく作りたいと思います🤩🍀 コメントありがとうございました😻 12月13日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無料でしたよー!
おはぎ
ありがとうございます!
無料なんですね❣️😄✨
明日さっそく作りたいと思います🤩🍀
コメントありがとうございました😻