コメント
退会ユーザー
確かリージョンは同じですが、規格?かなにかが違うので再生できないと思います。
対応しているプレイヤーかパソコンだったら再生できると思います。
退会ユーザー
確かリージョンは同じですが、規格?かなにかが違うので再生できないと思います。
対応しているプレイヤーかパソコンだったら再生できると思います。
「日本」に関する質問
世界の名作絵本について、最近インスタで見かけたものを探しています。 ポプラ社の世界名作絵本のようなものが、20冊分くらい1冊にまとまったものが発売されて、日本のものと世界のもので一冊ずつある、といった内容だっ…
みなさんって義実家とどのくらいの頻度で会ってますか?😭 わたしのところ日本人じゃないので😭😭 嫌いとかじゃないんですけどね、、、 自分の親なら任せれるけどって感じなんですけどどうしたらいいんですか😭😭
小児矯正について。 小2の娘の検診にいくたびに「歯の隙間がないですね」と言われ、こちらが病みそうです…。 二件相談したのですが 一つは3ヶ月おきにフッ素を塗ってもらってるところ もう一つは日本矯正歯科学会認定医が…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
プレイヤーが対応しててもテレビが対応してないとだめみたいです。
mochi
お返事遅くなりすみません😣
コメントありがとうございます!
そうなんですね😫💦
アプリ?かなにか、設定を変えれるもの?を購入しても無理なのでしょうか…😭
ショックです😂