コメント

退会ユーザー
確かリージョンは同じですが、規格?かなにかが違うので再生できないと思います。
対応しているプレイヤーかパソコンだったら再生できると思います。
退会ユーザー
確かリージョンは同じですが、規格?かなにかが違うので再生できないと思います。
対応しているプレイヤーかパソコンだったら再生できると思います。
「日本」に関する質問
海外に住んでいる友人に生後半年の赤ちゃんがいるのですが、ベビースイミングを始めたり、ママのジムに連れて行ったり、電車で片道2時間の場所に遊びに行ったりとたくさんお出かけしているようで‥ ちなみに、その子の国の…
地方だと「大学は行きたければ行く」という考えが 多いのでしょうか?😥 自分が生まれ育った地域と今住んでいる地域の 進学に関する考え方が違って混乱しています💦 (世間知らずなのは承知しています💦 批判なしでお願いした…
ネトフリで見れる、韓ドラおすすめ教えてくださいっ!! 日本語吹き替えありのものだと嬉しいです! 愛の不時着は見ました!とっても面白かったです! あとは偶然見つけたハルを何年か前に見てましたが途中でやめちゃい…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
プレイヤーが対応しててもテレビが対応してないとだめみたいです。
mochi
お返事遅くなりすみません😣
コメントありがとうございます!
そうなんですね😫💦
アプリ?かなにか、設定を変えれるもの?を購入しても無理なのでしょうか…😭
ショックです😂