コメント
アルパカ子🦙
私も一人目と二人目の温度差🤣(もちろん楽しみにしてるのですが😭💦)
一人目は一人のんびりする時間もあったから、しょっちゅう見てました!でも今は上の子いるとそっちの育児や家事で追われ…言い訳(笑)
未だにお腹の写メも撮ってないし、本当に何もしてなくて、ヤバヤバ母ちゃんです😨
アルパカ子🦙
私も一人目と二人目の温度差🤣(もちろん楽しみにしてるのですが😭💦)
一人目は一人のんびりする時間もあったから、しょっちゅう見てました!でも今は上の子いるとそっちの育児や家事で追われ…言い訳(笑)
未だにお腹の写メも撮ってないし、本当に何もしてなくて、ヤバヤバ母ちゃんです😨
「雑談・つぶやき」に関する質問
19時過ぎから1人で買い物して気分転換ww クーポン使うためにドラスト2件からのダイソー、ドンキw ドンキのポイント600ポイント謎についてて、はて?となった🤣 チャージや使うことあったからプレゼント的な感じ??← …
この春に韓国コスメデビューしたアラフォーですが、今日新大久保に化粧品を買いに行ったら初めて行った時よりも明らかにどの店でも店員さん達の対応が変わりました✨ 初めて行った時はどの店員さんにも見向きもされず(た…
こんばんは(゚∀゚) ママ友達も居ない寂しい4児のママです よろしくおねがいしますす。 愚痴るところも無いのでこちらに書かせて 貰いました😆 主婦だからって料理は女が やる事って、決まり?💢って思う 夕方小児科行って帰っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やん
いやほんと温度差ありますね😭
来てくれて嬉しいのはもちろんですがやっぱり上の子の相手や家事で精一杯…💦
安産祈願も行こうといいつつ7ヶ月突入ですわ😂
愛情は同じくらいなのになぜこうも違うのか😱
アルパカ子🦙
戌の日のお参りは行きました😵
でもそれくらいですね💦
上の子の時はエコー写真のアルバム作ったり、不器用ながら編み物もしてみたり🤣
まやんさんは、お腹の写真フォトスタジオに撮りに行きますか?
上の子の時撮ってるから今回撮るか悩んでて😅
やん
お参りされたんですね!すごい😂
私は一人目の時もアルバム作ったりマタニティフォトもしてないのでそれは今回もしないと思います😭
ほんと何もしてなくて気づいたら生まれてそうです😂
アルパカ子🦙
とりあえずお参りは、上の子の時もしてたなーと😅
そしてマタニティフォトもせっかく無料なので予約しちゃいました🤣
妊娠期間もあっという間だったので、ほんとに出産まですぐって感じです😵✨
お互い身体に気をつけて、出産頑張りましょう❤️