雑談・つぶやき 通販でロングスカートばっか見てる( ꒪⌓︎꒪)Qoo10のタイムセール安いん… 通販でロングスカートばっか見てる( ꒪⌓︎꒪) Qoo10のタイムセール安いんだもん、、、。 買っちゃおうかな〜ってなっちゃうじゃん( ・᷄-・᷅ ) ロングスカートなら妊娠中でも産んでからも使えるから本当は魅力的だな〜(´-ω-`) 買おうかな(笑)そしたらそしたで、色で迷う(笑) 最終更新:2016年1月24日 お気に入り 通販 妊娠中 セール はるまろん(8歳) コメント 退会ユーザー 気になり調べてみました! ロングスカートいいですよね(*´ω`*) ここの通販利用したことないのですが、 品物いいんですか? 1月24日 はるまろん コメントありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )❤️ 安くていいですよね(笑) でも、iPhoneケースが欲しくて利用したぐらいで服は買ったことないんですよね😓 レビュー見て見極めてますけど 安いし通販だからっていうので 妥協は必要だと思います(´-ω-`)笑 一応国内発送なら安心かな〜とか 考えてます\( ˙▿︎˙ )/ 1月24日 退会ユーザー そうなんですね(*゚O゚*) 楽天の通販しか利用したことがなく どうなのかなと(+。+) 通販なので妥協は必要ですね(๑・ิ..・ิ๑) 1月24日 はるまろん 私も楽天、アマゾンぐらいしか 利用したことないです(´._.`) 服の通販で安いものは 妥協が大事だと思います😓 あとはやっぱり買う前のレビューチェックですよね(笑) 1月25日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまろん
コメントありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )❤️
安くていいですよね(笑)
でも、iPhoneケースが欲しくて利用したぐらいで服は買ったことないんですよね😓
レビュー見て見極めてますけど
安いし通販だからっていうので
妥協は必要だと思います(´-ω-`)笑
一応国内発送なら安心かな〜とか
考えてます\( ˙▿︎˙ )/
退会ユーザー
そうなんですね(*゚O゚*)
楽天の通販しか利用したことがなく
どうなのかなと(+。+)
通販なので妥協は必要ですね(๑・ิ..・ิ๑)
はるまろん
私も楽天、アマゾンぐらいしか
利用したことないです(´._.`)
服の通販で安いものは
妥協が大事だと思います😓
あとはやっぱり買う前のレビューチェックですよね(笑)