コメント
m
カバーマークのファンデではなく、お粉使ってます。
お粉すごいおすすめですよ★
よれないです!
お粉買った時に店員さんがファンデもいいと言ってました!
カツゲンvs焼きそば弁当
めっちゃ使ってます‼︎
パウダーとリキッドと、リキッドの上に使うパウダーを使ってますけど、私はもう一生カバーマークじゃないと無理かもです!
今検討中ってとこですか?
カバーマークのメリットは、カバー力と言うと他にもカバー力なあるファンデーションはいくらでもあると思いますが、何より色の種類が多いことだと思います!
他のファンデーションは、色合わせしてもらった時に、店員さんに、合ってますねー♪とか、いろいろ持ち上げられると合ってるような気がするってことが多々あります笑
でもカバーマークはほんとに自分にしっかり合う色が見つかるし、カバー力も好きなようにできるため、もう、最高の仕上がりです!
-
オレンジロード
検討中なんです😃!カバー力といえばカバーマークとよくききますし!今、カバーマークのコンシーラーだけ使ってるんですけど本当によくって。ファンデーションもパウダー、リキッド色の種類も豊富なんですね。エマルジョンタイプもあるんでしょうか(^-^)?シミやくすみが気になってカバーしたいんです😁
- 1月24日
オレンジロード
ありがとうございます(^-^)店頭で試してみます!