※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オレンジロード
ファッション・コスメ

カバーマークのファンデーション使っている人いますか?使用感教えて下さ…

カバーマークのファンデーション使っている人いますか?使用感教えて下さい(^o^)❗

コメント

m

カバーマークのファンデではなく、お粉使ってます。
お粉すごいおすすめですよ★
よれないです!
お粉買った時に店員さんがファンデもいいと言ってました!

• オレンジロード

オレンジロード

ありがとうございます(^-^)店頭で試してみます!

• 1月24日
カツゲンvs焼きそば弁当

めっちゃ使ってます‼︎
パウダーとリキッドと、リキッドの上に使うパウダーを使ってますけど、私はもう一生カバーマークじゃないと無理かもです!

今検討中ってとこですか?

カバーマークのメリットは、カバー力と言うと他にもカバー力なあるファンデーションはいくらでもあると思いますが、何より色の種類が多いことだと思います!
他のファンデーションは、色合わせしてもらった時に、店員さんに、合ってますねー♪とか、いろいろ持ち上げられると合ってるような気がするってことが多々あります笑

でもカバーマークはほんとに自分にしっかり合う色が見つかるし、カバー力も好きなようにできるため、もう、最高の仕上がりです!

• オレンジロード

オレンジロード

検討中なんです😃!カバー力といえばカバーマークとよくききますし!今、カバーマークのコンシーラーだけ使ってるんですけど本当によくって。ファンデーションもパウダー、リキッド色の種類も豊富なんですね。エマルジョンタイプもあるんでしょうか(^-^)?シミやくすみが気になってカバーしたいんです😁

• 1月24日