コメント

em
私も同じくもうすぐ生後3ヶ月になる娘が居ます☺️
私はエルゴの抱っこ紐を使用しています。私の娘はすでに体重が7キロ程ありますが、とても安定感があって疲れにくいです!値段は少し高くなってしまいますが、、、
他の抱っこ紐を使ったことがないので比較など出来ませんが、ぜひ参考程度に🥰
em
私も同じくもうすぐ生後3ヶ月になる娘が居ます☺️
私はエルゴの抱っこ紐を使用しています。私の娘はすでに体重が7キロ程ありますが、とても安定感があって疲れにくいです!値段は少し高くなってしまいますが、、、
他の抱っこ紐を使ったことがないので比較など出来ませんが、ぜひ参考程度に🥰
「抱っこ紐」に関する質問
旦那と喧嘩しました。愚痴です。 今日 何食べたい?って聞いて最初はこれが食べたいって言ってたんですが、 やっぱりいらないって言い出し、なんでもいいよって言い出して 買い物してる時に旦那が好きなものがあったので…
エルゴはすでに持っていて、追加でベビービョルンミニを購入するか迷っています! 2月末に下の子が2500gで生まれたのですが、上の子の登園が4月から始まるので抱っこ紐が必須になります。 2週間検診の体重の増えから考え…
誰かに話を聞いて欲しいと思い質問させてもらいます🙇🏻♀️ 1歳半の息子が元々ものすごく動き回る子で、ショッピングモールなどでも抱っこ紐にいれておかないと手も繋がず走り回るタイプです。 特に階段が好きで、公園な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここあ
ありがとうございます!
エルゴやっぱり人気ですよね😊
エルゴって赤ちゃんホンポとかで売ってるんですかね?🤔
em
売ってるんじゃないですかね🤔
ちなみに私はベビーザらスで購入しました!
メールマガジンできてたんですが、今ベビーザらスだとクリスマスキャンペーンみたいなやつで色んなものが安く、ポイントも多く付くみたいです!その中にエルゴの抱っこ紐もありましたよ☺️
ここあ
わざわざ写真までありがとうございます🙏
近くに西松屋くらいしかなくてネットも考えているのでもう少し色々考えてみます😍
em
いいものと巡り会えますように☺️