子供が、卵アレルギーの可能性があります。登米市で、検査してもらった…
子供が、卵アレルギーの可能性があります。
登米市で、検査してもらった方いますか?
それは、パッチテストですか?血液検査ですか?
- 3児のママ(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)

ごちゃん
地域違いますが
食べ物は血液検査でやるのが一般的ですよ!
パッチテストは 金属、化粧品類、薬品など
食べ物以外に調べたいものをやります^ - ^
私の働いてる病院での話ですが、ご参考になさって下さい^ - ^
子供が、卵アレルギーの可能性があります。
登米市で、検査してもらった方いますか?
それは、パッチテストですか?血液検査ですか?
ごちゃん
地域違いますが
食べ物は血液検査でやるのが一般的ですよ!
パッチテストは 金属、化粧品類、薬品など
食べ物以外に調べたいものをやります^ - ^
私の働いてる病院での話ですが、ご参考になさって下さい^ - ^
「子育て・グッズ」に関する質問
月曜日から保育園に通い始めたのですが、鼻水ダラダラ垂れ流し状態の子がいて… まだ慣らし保育なんだから休ませてよー…と思ってしまいます。 移るよなぁと思っていたら案の定移り、昨日から発熱&鼻水…🥲 どの程度なら登園…
小学校入学しました!🌸 給食セット(歯ブラシ、コップ、はし、マスク)とありますが、マスク…給食当番の時だけですよね? 給食当番って布マスクしゃなきゃダメですか? 不織布の使い捨てマスクを毎日持たせればいいかな…コ…
皆さんなら入学準備の勉強をしますか? それとも小学校1年生の先取りをしますか? 今年長さんの娘は、公文式を習っていて、 国語は小学校二年生の問題、 算数は今引き算をしています。 家でのワークやドリルを入学準備…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント