コメント
ありす
ベタですが
『だるまさん(が・の・と)』シリーズ
『ぱかっ』『くるっ』
『しましまぐるぐる』
などは2歳近くなったいまでも大好きで、何度も読まされます(笑)
最近は『ちっちゃなおさかなちゃん』シリーズもお気に入りです!
nono
私が子供の頃に読んでたノンタンシリーズが実家から出てきたので、3ヶ月の娘に読み聞かせしていたら真剣に見てました^^
「もいもい」や「だるまさん」シリーズは一切興味持ってくれなかったのに、私が好きだったから娘も興味持ってくれたのかな?って感じです🤔
-
ぽん
そうなんですか😊
さすが親子ですね😍
ほっこりします‼️- 12月13日
ハナハナ❀
ノラネコぐんだんシリーズ♡
イラストが細かくて可愛いですฅ´ω`ฅ
-
ぽん
探してみます😊ありがとうございます❤
- 12月13日
ai
最近はだるまさんシリーズ、いないいないばぁ、がたんごとんがたんごとん、きんぎょがにげたが好きなようです😊擬音語や擬態語が沢山ある絵本を読むとよく笑ってます❤️
-
ぽん
だるまさんがをやっと笑うようになりました😊なので、違う絵本も買ってみようかなと思いました😍
早速探してみます❤- 12月13日
ゆいやま⛄️💛
だるまさんシリーズ、松谷みよ子さんの「いないいないばぁ」、くだもの、おにぎり、もこもこもこ
が好きです😊
うちの娘は、くだもの、おにぎりの絵本を読むと絵がリアルで美味しそうなのか…口を開けます笑😂
もう少し大きいと、ちくわのわーさん、こんぶのぶーさんがおススメです笑笑
大人が見ても笑えます😁
-
ぽん
たくさん教えて頂いてありがとうございます😊!
早速探しに行ってみます😍- 12月13日
ぽん
ありがとうございます☺️❤️
うちも、やっと「だるまさんが」で笑うようになったので
新しい絵本を買おうと思いました☺️
教えて頂いてありがとうございます😍